关于台虹

台虹二十

企业简介

组织及职掌

经营团队

使命愿景与经营理念

研发与创新

品质政策

环境保护与职业安全卫生政策

资讯安全政策

企业沿革

荣耀与分享

强强滚系列活动

全球服务据点

讯息中心

联络窗口

台虹事业群

电子材料

企业社会责任

高雄市虹心儿少关怀协会

企业社会责任报告书及守则

性别工作平等专区

性骚扰防治措施申诉及惩戒办法

履行社会责任情形

利害关系人专区

投资者服务

投资人关系总览

财务资讯

股东专栏

财务公告

法说会

IR联络人及电邮提示

公司治理

董事会

委员会

内部稽核

落实诚信经营情形

公司内规

公司治理运作情形

公司治理评鉴专区

人才资源

人才总览

我在台虹

招募讯息

问答集

关于台虹

研发与创新

研究发展部门是产业永续发展的核心,台虹公司凭借着优异的产品研发、制程技术以及设备开发等技术团队与丰富经验,提供全系列软性材料;台虹拥有许多精密涂布设备以及检测技术,已可量产超薄产品,并在配方技术上开发出高频高速、高密度线路、绿色环保、抗离子迁移等先进高性能软性材料;此外,亦建置最专业的技术服务部门,其深谙下游制程和经验,能针对客户不同需求适时给予适切的技术指导与售后服务。

台虹科技实验室配置有:

完善的热分析仪器,包含动态机械分析仪(DMA)、热机械分析仪(TMA)、热重分析仪(TGA)、 差示扫描量热法(DSC)、热传导分析仪,用来解析材料的表征特性,以得知材料之加工特性、材料稳定性及产品效能。

DHR2流变仪可藉由精密的应变控制、应力控制和精确的法向力测量,来观察材料(包含流体和熔体)的流变特性与材料在应力或长期加工过程的表现。

网路分析仪是目前台虹研发高频材料不可少的分析工具之一,因应频率范围建置检测治具与现今不断日新月异的通讯技术同步进化。

秉持公司理念,建置完善的能力与资源,期望成为世界级的软性材料公司。